Zutaten
Portionen: 6
- 1 Bogen Blätterteig
- 75 g Heidelbeeren
- 4 EL Puderzucker
- 2 EL Wasser
Utensilien
Backblech, Backofen, Ausstechform, Schneidebrett, Backpinsel, Schüssel, Schneebesen
Ofen auf 210 °C vorheizen. Aus dem Blätterteig mit einer runden Ausstechform Kreise ausstechen. Frische Blaubeeren auf jeden Kreis legen und in der Mitte falten. Die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken, um sie zu verschließen; ein- oder zweimal auf der Oberseite stochern, um kleine Löcher zu machen, durch die Luft entweichen kann. Auf ein Backblech legen und ca. 10 Min. backen (oder bis sie goldbraun sind).
Puderzucker und Wasser zu einer leichten Glasur verrühren. Vorsichtig auf die warmen Törtchen streichen und sofort servieren. Guten Appetit!
Nach Ihrem #gemeinsamgeniessen Moment müssen Sie sich keine Sorgen ums dreckige Geschirr machen.
Somat entfernt selbst hartnäckigsten Schmutz wie Fett und Eingebranntes, so dass Ihr Geschirr ganz einfach perfekt sauber wird.