Zutaten
Portionen: 4
- 1 Baguette
- 2 Tomaten
- 200 g Tomatenmark
- ¼ TL Chiliflocken
- 2 TL Basilikum
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 EL Olivenöl
- 70 g Emmentaler
- 70 g Büffelmozzarella
- Salz
- Pfeffer
Utensilien
Messer mit Wellenschliff, Schneidebrett, Backofen, Schüssel (klein), Backpapier
Ofen auf 180 °C vorheizen. Tomaten in kleine Stücke schneiden und das Baguette der Länge nach halbieren. Dann der Breite nach halbieren.
Tomatenmark, Chiliflocken, Basilikum, getrockneten Oregano und Olivenöl miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Baguettehälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Tomatensauce bestreichen. Tomatenstücke und Basilikum darauf legen und mit Emmentaler bestreuen. Mozzarella in Stücke reißen und auf die Baguettes legen. Bei 180 °C für ca. 15 Min. backen. Die Grillfunktion einschalten und für weitere ca. 3 Min. backen (oder bis der Käse Blasen wirft und oben braun wird). Servieren und genießen!
Nach Ihrem #gemeinsamgeniessen Moment müssen Sie sich keine Sorgen ums dreckige Geschirr machen.
Somat entfernt selbst hartnäckigsten Schmutz wie Fett und Eingebranntes, so dass Ihr Geschirr ganz einfach perfekt sauber wird.