Zutaten:
- 800 g Rote Bete
- 200 g Feta
- 200g junger Römersalat
- 50g Pinienkerne
- 80 ml Rote-Bete-Saft
- 2 TL Ankerkraut Salatdressing Gartenkräuer
- 1 EL Honig
- 1 TL Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl, kalt gepresst
- 80 g Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Petersilie gehackt
Zubereitung:
Rote Bete Knollen waschen und in Scheiben schneiden. Feta in Würfel schneiden und Römersalat in mundgerechte Stücke teilen. Alles in eine Schüssel geben und das Dressing vorbereiten. Dafür Rote Bete-Saft, Ankerkraut Salatgewürz Gartenkräuter, Honig, Senf und Zitronensaft in einer entsprechend großen Schüssel gut miteinander verrühren. Öl untermischen. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein hacken. Mit der Petersilie über den Salat streuen und mit dem Dressing anrichten.
Nach Ihrem #gemeinsamgeniessen Moment müssen Sie sich keine Sorgen ums dreckige Geschirr machen.
Somat entfernt selbst hartnäckigsten Schmutz wie Fett und Eingebranntes, so dass Ihr Geschirr ganz einfach perfekt sauber wird.