Zutaten
Portionen: 14
- 150 g griechischer Joghurt
- 150 g Himbeeren
- 3 EL Honig (aufgeteilt)
- 1 EL Zitronensaft
Utensilien
Rührschüssel, Stabmixer, Eiswürfelschale, große Rührschüssel
Schritt 1/2
150 g Himbeeren – 1 EL Honig – Rührschüssel – Stabmixer – Eiswürfelschale
Himbeeren in eine Schüssel geben und zu einer glatten Masse verarbeiten. Honig einrühren. Jede Eiswürfelschale zu einem Drittel mit der Himbeermischung füllen.
Schritt 2/2
150 g griechischer Joghurt – 1 EL Zitronensaft – 2 EL Honig – große Rührschüssel
Griechischen Joghurt, Zitronensaft und restlichen Honig in eine Rührschüssel geben und umrühren. Gleichmäßig in die Eiswürfelschale geben, bis sie vollständig gefüllt sind. Für ca. 4 Std. einfrieren. Eiskalt genießen!
Nach Ihrem #gemeinsamgeniessen Moment müssen Sie sich keine Sorgen ums dreckige Geschirr machen.
Somat entfernt selbst hartnäckigsten Schmutz wie Fett und Eingebranntes, so dass Ihr Geschirr ganz einfach perfekt sauber wird.