Zutaten
Portionen: 4
- 100 g Haselnüsse
- 50 g Mango (getrocknet)
- 30 g Rosinen
- 50 g Aprikosen (getrocknet)
- 150 g Haferflocken
- 1 EL brauner Zucker
- 50 ml Walnussöl
- 50 ml Ahornsirup
- 400 g Joghurt (griechisch)
- 200 g Beeren (z. B. Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren)
- Zimt zum Servieren
- Ahornsirup zum Servieren
- Salz
Utensilien
Backofen, Schneidebrett, Messer, große Schüssel, Kochlöffel, Backblech, Backpapier
Handtücher, große antihaftbeschichtete Pfanne
Ofen auf 180 °C vorheizen. Haselnüsse, Mango, Rosinen und Aprikosen grob hacken.
Haferflocken, Trockenfrüchte, Haselnüsse, braunen Zucker, Walnussöl, eine Prise Salz und Ahornsirup in eine große Schüssel geben. Gründlich vermischen.
Das Müsli gleichmäßig auf ein Backblech (bei Bedarf mit Backpapier ausgelegt) verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für ca. 15 bis 20 Min. backen. Abkühlen lassen.
In einem Glas den Joghurt und das Müsli schichten. Oberste Schicht mit Beeren bedecken. Mit noch etwas Ahornsirup und Zimt für mehr Süße servieren. Guten Appetit!
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