Zutaten:
- 1 Liter Rotwein, trocken
- 1-2 TL Ankerkraut Glühwein Gewürz
- 50 ml Rum
- 2 Orange(n), saftige, ungespritzt, in Scheiben geschnitten
- 2 Orange(n), saftige, ausgepresst
- 7 Nelke(n)
- 50 g Kandiszucker, braun, kann auch mehr sein
Zubereitung:
Den Rotwein, Glühweingewürz, die Orangenscheiben und den frisch ausgepressten Orangensaft in einen Topf geben und bei niedriger Stufe erhitzen, jedoch nicht kochen lassen!
Dann den Rum und den Zucker hinzugeben und nochmals kurz erhitzen. Orangenscheiben abseihen und den Glühwein sofort heiß servieren!
Nach Ihrem #gemeinsamgeniessen Moment müssen Sie sich keine Sorgen ums dreckige Geschirr machen.
Somat entfernt selbst hartnäckigsten Schmutz wie Fett und Eingebranntes, so dass Ihr Geschirr ganz einfach perfekt sauber wird.